Qui met la cocotte sur le feu ?

Séverine Sellès, traiteur à domicile en Languedoc-Roussillon
Séverine Sellès, chef à domicile
DR : Fabrice Pierru 
Comme beaucoup de passionnés de cuisine qui se lancent dans l'aventure sur le tard, la cuisine m'accompagne depuis longtemps.

Tous les changements de vie sont un peu effrayants alors parfois on met un peu de temps à se lancer, mais en 2011, je me suis dit que c'était le moment ou jamais !
 
C'est donc avec beaucoup de joie que j'ai intégré la formation de reconversion d'Alain Ducasse. Ce fut une expérience fantastique, pleine de riches rencontres, aussi bien avec les personnes qui suivaient ce cursus, qu'avec les chefs qui m'ont transmis leur exigence, leur perfectionnisme et leur savoir-faire. Cette formation s'est finalisée par les modules du Centre de Formation d'Alain Ducasse destinés aux professionnels.

C'est donc riche de cette expérience et de mon parcours personnel que j'ai décidé de désormais partager avec vous mon amour de la bonne cuisine, le plaisir d'apprendre de nouvelles recettes et d'échanger.

À bientôt pour des aventures communes.

Séverine Sellès, chef à domicile